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Yogures

3 Dips Salados

Ingredientes

Espinaca y Queso:

  • 1 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • 1 taza
  • Queso dambo Conaprole
  • 1 cucharada
  • Paprika
  • 1 cucharada
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • 1 atado
  • Espinaca baby precocida
  • 1/4 taza
  • Queso dambo Conaprole

Remolacha y Eneldo:

  • 1/2 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • 4
  • Remolachas hervidas
  • 1/2 cucharada
  • Mostaza
  • 1 cucharada
  • Comino
  • 2 cucharadas
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta negra

Berenjenas asadas:

  • 1 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • 2
  • Berenjenas asadas frías
  • 2 cucharadas
  • Jugo de limón
  • 2 cucharadas
  • Pasta tahini
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 diente
  • Ajo
  • 1 cucharada
  • Perejil

Procedimiento

01.

Para dip de Espinaca y Queso:
Procesar el yogur descremado Conaprole, el queso dambo Conaprole, la paprika, el ajo en polvo y la sal.

02.

Agregar la espinaca baby precocida y procesar.

03.

Servir la preparación en una asadera y decorar con queso dambo Conaprole.

04.

Gratinar en el horno.

05.

Para dip de Remolacha y Eneldo:
Procesar el yogur descremado Conaprole con las remolachas hervidas, la mostaza, el comino, el eneldo, la sal y la pimienta negra.

06.

Para dip de Berenjenas Asadas:
Procesar el yogur descremado Conaprole con las berenjenas asadas frías, el jugo de limón, la pasta tahini, la sal, la pimienta negra y el diente de ajo. Agregar el perejil y mezclar.

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