3 Dips salados
  • 15
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Espinaca y queso: en la procesadora verter el Yogur Descremado Conaprole, el queso, la paprika, ajo en polvo, sal y procesar bien todos los ingredientes. Agregar la espinaca baby precocida y procesar nuevamente. Colocar en un recipiente y agregar Queso danbo rallado por arriba. Gratinar en el horno.
02.
Remolacha y eneldo:
Ingredientes

Espinaca y queso

  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1 taza Queso danbo rallado
  • 1 cucharada Paprika
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • Cantidad necesaria Sal
  • 1 atado Espinaca baby

Remolacha y eneldo

  • 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 4 Remolachas hervidas
  • 1/2 cucharada Mostaza
  • 1 cucharada Comino
  • 2 cucharadas Eneldo

Tal vez te interesen estas recetas