Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Albóndigas de Brócoli con Vegetales

Ingredientes

Albóndigas

  • 1
  • Brócoli
  • 1
  • Cebolla colorada
  • 100g
  • Queso magro Conaprole
  • 1
  • Huevo
  • Pimienta
  • 100g
  • Pan rallado
  • 2 cucharadas
  • Aceite de oliva

Verduras

  • 1
  • Zucchini
  • 1
  • Zanahoria
  • 1/2
  • Morrón rojo
  • 1
  • Berenjena
  • 1 puñado
  • Chauchas
  • 2 cucharadas
  • Aceite de oliva

Bebida

  • 1 vaso
  • Lowcol Conaprole

Procedimiento

01.

Cocinar al vapor un brócoli.

02.

Procesar el brócoli y colocar en un bowl.

03.

Agregar una cebolla colorada, 100g de queso magro Conaprole y mezclar.

04.

Agregar 1 huevo y mezclar.

05.

Agregar pimienta, 100g de pan rallado y mezclar.

06.

Hacer bolitas con la masa y colocar en una asadera preparada con aceite de oliva.

07.

Hornear por 15 minutos a 200ºC.

08.

Cortar: el zuchini, la zanahoria, el morrón rojo, la berenjena y las chauchas.

09.

Colocar las verduras en una asadera preparada con aceite de oliva.

10.

Llevar al horno por 15 minutos 200ºC.

11.

Servir y acompañar con un vaso de Lowcol Conaprole.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta