Play Pausa  Cerrar          

Hinchas del helado

Alfacookies

  • 30 minutos
  • PORCIONES 25 unidades
  • TEMPERATURA 170 C
  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Cookies

  • 300 grs
  • Chocolate semi amargo
  • 100 grs
  • Manteca pomada
  • 100 grs
  • Azúcar
  • 190 grs
  • Harina
  • 30 gr
  • Cacao amargo
  • 30 grs
  • Polvo de hornear
  • 3
  • Huevos
  • 100 grs
  • Chips de Chocolate

Relleno

  • 1
  • Helado Conaprole del sabor que mas les guste

Procedimiento

01.

Derretir el chocolate en el micro en intervalos de 30 segundos así no se quema. (Dejarlo a temperatura ambiente mientras seguimos con la receta)

02.

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta integrar.

03.

Agregar los huevos de a uno e ir batiendo. Y agregar el chocolate y batir nuevamente.

04.

En otro bowl mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear tamizados. Y agregar a la mezcla anterior en forma envolvente (con espátula).

05.

Colocar la preparación en una manga y en una asadera con papel manteca o enmantecada y enharinada hacer círculos de 3 cm de diámetro aprox y dejar un poco de espacio entre ellos así no se pegan.

06.

Y por último colocar los chips de chocolate por encima

07.

Llevar a horno a 170ºC 20 min aprox

08.

Dejar enfriar y rellenar con helado #ConCalidadConaprole (yo usé de crema y súper dulce de leche)

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta