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Hamburguesas

Hamburguesa con pan de remolacha

  • PORCIONES 4
  • TEMPERATURA 175 C

Ingredientes

Pan de remolacha

  • 240g
  • Harina 00
  • 10g
  • Levadura instantánea
  • 30mL
  • Agua tibia
  • 65g
  • Puré de remolachas asadas
  • 1 pizca
  • Sal
  • 1 unidad
  • Huevo
  • 30mL
  • Manteca Conaprole derretida

Hamburguesa

  • Hamburguesa Angus Conaprole
  • Crema ácida
  • Rúcula
  • Tomate
  • Queso Danbo Conaprole
  • Cebolla colorada salteada
  • Brotes de alfalfa
INICIAR TIMER (20:00)

Procedimiento

01.

Amasar ingredientes para el pan de remolacha y dejar reposar 2 horas.

02.

Armar bollos, colocarlos en una asadera y taparlos con un paño. Dejarlos leudar hasta que dupliquen el tamaño.

03.

Pintar con huevo batido, poner semillas de sésamo por encima y llevar al horno por 20 minutos.

04.

Sobre la base del pan de remolacha colocar la crema ácida, rúcula, hamburguesa Angus con queso danbo derretido, cebolla colorada salteada y brotes de alfalfa. Tapar.

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