Apple Crumble
  • 55
  • Porciones
    8
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Para la masa: Mezclar la manteca, el azúcar rubia y la harina en un bol e integrar.
02.
Agregar la mezcla en una fuente grande y hornear por 15 minutos. Dejar enfriar.
03.
Para el relleno: pelar y picar las manzanas.
04.
Mezclar las manzanas, la nuez moscada, el azúcar y la canela.
05.
Para el queso: mezclar bien el huevo y el azúcar. Agregar la vainilla y el cream cheese Conaprole e integrar hasta que quede uniforme.
06.
Para el crocante: mezclar la avena en copos, la harina, el azúcar y la manteca en un bol.
07.
Agregar primero el queso, las manzanas y el crocante arriba de la masa ya hecha.
08.
Hornear de 40 a 45 minutos. Dejar enfriar.
Ingredientes

Para la masa

  • 1/2 Taza Manteca derretida Conaprole
  • 1/4 Taza Azúcar rubia
  • 1 Taza Harina

Para el relleno

  • 4 Manzanas
  • 1/4 cucharadita Nuez moscada
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 1 cucharada Canela

Para el queso

  • 1 Huevo
  • 1/2 taza Azúcar
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 300grs Cream Cheese Conaprole

Para el crocante

  • 1/2 taza Avena en copos
  • 1/2 taza Azúcar rubia
  • 1/2 taza Harina
  • 6 cucharadas Manteca pomada Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas