Cream cheese

Bagels con Cream Cheese, palta y huevo revuelto

  • PORCIONES 4

Ingredientes

  • 4 bagels
  • 1 palta grande
  • 150 g de Cream Cheese
  • 1 cda. de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 3 huevos
  • Chorrito de leche
  • 1 cda. de manteca

Procedimiento

01.

Cortamos los bagels al medio y tostamos boca abajo en un sartén con 1 chorrito de aceite de oliva. Cortamos la palta en gajitos y rociamos con jugo de limón. Untamos una mitad del bagel con Cream Cheese. Agregamos los gajitos de palta. Batimos bien los huevos con la leche, una pizca de sal y pimienta. Calentamos la manteca en una sartén y agregamos los huevos. Revolvemos constantemente hasta lograr la textura deseada. Colocamos un poco de esta mezcla sobre las mitades de bagels con el queso, la palta y huevos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta