Play Pausa  Cerrar          

Brochettes

Ingredientes

  • 500g
  • Tomates cherry
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas
  • Azúcar rubia
  • 4 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • 6 dientes
  • Ajo
  • 500g
  • Queso fontina Conaprole
  • 100g
  • Albahaca

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl: 500g de tomates cherry con sal y pimienta a gusto y 4 cucharadas azúcar rubia.

02.

Mezclar y agregar 4 cucharadas de aceite de oliva.

03.

Agregar 6 dientes de ajo y mezclar.

04.

Llevar al horno 1 hora a 100ºC.

05.

Cortar en cubos 500g de queso fontina Conaprole.

06.

Colocar en los palitos de brochette un tomate, una hoja de albahaca y un cubo de queso fontina Conaprole.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta