Play Pausa  Cerrar          

Hinchas del helado

Brownie con helado by Luisina In her Oven

  • PORCIONES 12 unidades
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Brownie

  • 300 grs
  • Azúcar
  • 100 grs
  • Huevos
  • 300 grs
  • Manteca Conaprole
  • 300 grs
  • Chocolate semi amargo (si es belga mejor)
  • 150 grs
  • Harina
  • 50 grs
  • Nueces (opcional)

Salsa de Dulce de leche

  • 50 ml
  • Crema de leche
  • 50 grs
  • Dulce de leche repostero

Procedimiento

01.

Batir el azúcar con los huevos hasta punto letra, por otro lado derretir el chocolate con la manteca en el micro (en intervalos de 30 segundos así no se quema) y agregarlo a la mezcla anterior.

02.

Por último, agregar la harina tamizada en forma envolvente y las nueces.

03.

Colocar en una placa en mantecada y enharinada y llevar al horno a 180°C 20/25 min aprox.

04.

Colocar en una taza la crema de leche con el dulce de leche repostero y mezclar con un tenedor, llevar al micro por 20 Segundos, mezclar y si es necesario calentar un poquito más. Esta cantidad es para dos unidades aprox, esto lo van viendo a ojo

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta