Play Pausa  Cerrar          

Brownie Mousse de Dulce de Leche

Ingredientes

  • 35g
  • Agua
  • 7g
  • Gelatina sin sabor
  • 1/2 taza
  • Claras
  • Almíbar
  • 2 potes
  • Deleite de Dulce de leche Conaprole

Masa

  • Brownie

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl el agua y la gelatina sin sabor. Activar la gelatina.

02.

Activar la gelatina y llevar al microondas por 10 minutos.

03.

Batir las claras y agregar almíbar a punto de hilo y la gelatina sin sabor hidratada mientras se bate.

04.

Agregar los potes Deleite de Dulce de leche Conaprole y mezclar.

05.

Cortar el brownie en círculos con un molde.

06.

Rellenar el molde con la mezcla y llevar al freezer por 3 horas.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta