Play Pausa  Cerrar          

Fiestas Conaprole, Quesos

Bruschettas

Ingredientes

  • 3
  • Morrones
  • 12 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • 1
  • Baguette
  • A gusto
  • Pimienta
  • 2 dientes
  • Ajo
  • 250g
  • Ricota Conaprole
  • 1/2 unidad
  • Ralladura de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 atado
  • Rúcula

Procedimiento

01.

Colocar en una asadera los 3 morrones y mojarlos de aceite de oliva.

02.

Llevar al horno a 240°C por 1 hora.

03.

Cortar la baguette y poner las rebanadas en una asadera.

04.

Ponerles pimienta a gusto y un poco de aceite de oliva a cada una.

05.

Llevar al horno a 180°C por 10 minutos.

06.

Quitar del horno y frotar los dientes de ajo pelados en las rebanadas para darles sabor.

07.

Colocar en un bowl 250g de ricota Conarpole, media unidad de ralladura de limón, y sal y pimienta a gusto.

08.

Mezclar y esparcir en cada rebanada .

09.

Cortar los morrones en tiras grandes y colocarlas sobre el queso saborizado.

10.

Colocar hojas de rúcula sobre el morrón.

11.

Saborizar con un poco de pimienta y aceite de oliva.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta