Budín de pan

Budín de pan

Leche

  • 45
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Remojar el pan con la leche, pisar con el pisa puré para que no queden trozos, agregar los huevos apenas batidos, el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón y finalmente las pasas de uva. Mezclar bien y colocar en la budinera acaramelada
02.
Esta preparación se cocina en el horno a baño María, para lo cual se colocará la budinera dentro de una asadera con agua y así se llevará a horno a baja temperatura (160°C) durante unos 30 minutos. Al pinchar el budín con un cuchillo o palito, este debe salir limpio.
Ingredientes

Budín de pan

  • 500grs Pan del día anterior
  • 800ml Leche entera Conaprole
  • 3 Huevos
  • 250grs Azúcar
  • 100grs Pasas de uvas
  • A gusto Vainilla
  • Una pizca Ralladura de limón

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