Corte perfecto by Hugo Soca

Budín de pan

  • 45 minutos
  • PORCIONES 6
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 500 grs
  • Pan del día anterior
  • 800 ml
  • Leche entera Conaprole
  • 3
  • Huevos
  • 250 grs
  • Azúcar
  • 100 grs
  • Pasas de uva
  • A gusto
  • Vainilla
  • A gusto
  • Ralladura de limón
  • A gusto
  • Azúcar para caramelizar la budinera

Procedimiento

01.

Remojar el pan con la leche, pisar con el pisa puré para que no queden trozos, agregar los huevos apenas batidos, el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón y finalmente las pasas de uva. Mezclar bien y colocar en la budinera acaramelada.

02.

Esta preparación se cocina en el horno a baño María, para los cual se colocará la budinera dentro de una asadera con agua y así se llevará a horno a baja temperatura (160ºC) durante unos minutos. Al pinchar el budín con un cuchillo o palito, este debe salir limpio.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta