Conacrem, Cream cheese, Merienda

Budín de zanahorias con baño de queso

  • PORCIONES 1 budín chico

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/2 taza azúcar rubio
  • 1/3 taza aceite (coco, maíz, girasol)
  • ¼ taza Conacrem
  • 2 cdtas. de vainilla
  • 1 cdta. de canela
  • Pizca de nuez moscada
  • 1 taza de harina
  • ½ cdta. de polvo de hornear
  • ½ cdta. de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal
  • 1 zanahoria rallada (aprox ¾ taza)
  • 1 manzana verde mediana rallada

Baño

  • 150 g de Cream Cheese
  • ½ taza de azúcar impalpable
  • 1 cdta. de vainilla

Procedimiento

01.

Precalentamos el horno a 170 C. Aceitamos una budinera de aproximadamente 20cm x 10cm. En un bowl mezclamos un huevo, azúcar, aceite, Conacrem y vainilla. En otro mezclamos harina, canela, nuez moscada, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Agregamos los ingredientes húmedos a los secos y mezclamos hasta apenas incorporarlos. Sumamos la zanahoria y manzana rallada.

02.

Colocamos la mezcla dentro de la budinera y la llevamos al horno por aproximadamente 45-50 minutos o hasta que si lo pinchan con un palito, éste salga seco.

03.

Dejamos enfriar 15 minutos y desmoldamos. Mezclamos el Cream Cheese con azúcar impalpable y vainilla y lo colocamos sobre el budín frío.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta