Corte perfecto by Hugo Soca

Budín de zanahorias, zapallitos naranja y castañas de cajú

  • 50 minutos
  • PORCIONES 10
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 200 grs
  • Azúcar rubia
  • 180 ml
  • Aceite de girasol o maíz
  • 300 grs
  • Zanahoria rallada
  • 1
  • Zapallito rallado
  • 2
  • Ralladura de dos naranjas
  • 4
  • Huevos
  • 380 grs
  • Harina 0000
  • 8 grs
  • Polvo de hornear
  • 1 cucharadita
  • Canela en polvo
  • 1 cucharadita
  • Jengibre fresco rallado (opcional)
  • 60 grs
  • Castañas de Caju
  • 1 pizca
  • Sal

Crema de queso

  • 200 grs
  • Crema de leche Conaprole
  • 40 grs
  • Azúcar impalpable
  • 3 grs
  • Gelatina sin sabor hidratada en 15 ml de agua
  • 200 grs
  • Queso crema Conaprole

Procedimiento

01.

Batir el azúcar con el aceite, agregar la zanahoria rallada, zapallito rallado, las especias y ralladura. Mientras seguimos batiendo agregar los huevos de a uno hasta integrarlos todos.

02.

Tamizar la harina junto a la pizca de sal, polvo de hornear y agregar en dos veces mientras seguimos batiendo. Por último, integrar las nueces picadas.

03.

Llevar la masa a una budinera, enmantecada y enharinada.

04.

Hornear por 35 a 40 minutos en horno precalentado a 180ºC.

05.

Preparación de la crema de queso.

Batir la crema de leche con el azúcar, agregar la gelatina con espátula y por último, agregar el queso crema con movimientos envolventes.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta