Colocar en un bowl 4 huevos, 1 taza de azúcar rubia y 1 taza de azúcar blanca.
Batir e ir agregando 1 1/2 taza de aceite vegetal.
Agregar 250g de xanahoria rallada y mezclar.
En otro bowl tamizar: 2 1/2 tazas de harina, 1 cucharadita de nuez moscada, 1 cucharadita de canela, 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear y 1/2 cucharadita de sal.
Agregar en tandas a la mezcla anterior.
Colocar en una asader los boldes de budín y rellenar con la mezcla.
Llevar al horno a 180°C por 30 minutos.
Colocar en un bowl 250g de cream cheese Conaprole.
Tamizar sobre el cream cheese Conaprole 100g de azúcar impalpable y mezclar.
Batir e ir agregando 1 cucharadita de vainilla y la ralladura de un limón.
Poner una capa de la mezcla sobre los budines.
Decorar con nueces picadas y ralladura de limón.
Tu contraseña fue cambiada
ya podés ingresar.