Play Pausa  Cerrar          

Cream cheese, Fiestas Conaprole

Budines de zanahoria

Ingredientes

Masa

  • 4
  • Huevos
  • 1 taza
  • Azúcar rubia
  • 1 taza
  • Azúcar blanca
  • 1 1/2 taza
  • Aceite vegetal
  • 250g
  • Zanahoria rallada
  • 2 1/2 tazas
  • Harina
  • 1 cucharadita
  • Nuez moscada
  • 1 cucharadita
  • Canela
  • 1 1/2 cucharadita
  • Polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita
  • Sal

Frosting

  • 250g
  • Cream cheese Conaprole
  • 100g
  • Azúcar impalpable
  • 1 cucharadita
  • Vainilla
  • 1 unidad
  • Ralladura de limón

Decoración

  • 100g
  • Nueces
  • Ralladura de limón

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl 4 huevos, 1 taza de azúcar rubia y 1 taza de azúcar blanca.

02.

Batir e ir agregando 1 1/2 taza de aceite vegetal.

03.

Agregar 250g de xanahoria rallada y mezclar.

04.

En otro bowl tamizar: 2 1/2 tazas de harina, 1 cucharadita de nuez moscada, 1 cucharadita de canela, 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear y 1/2 cucharadita de sal.

05.

Agregar en tandas a la mezcla anterior.

06.

Colocar en una asader los boldes de budín y rellenar con la mezcla.

07.

Llevar al horno a 180°C por 30 minutos.

08.

Colocar en un bowl 250g de cream cheese Conaprole.

09.

Tamizar sobre el cream cheese Conaprole 100g de azúcar impalpable y mezclar.

10.

Batir e ir agregando 1 cucharadita de vainilla y la ralladura de un limón.

11.

Poner una capa de la mezcla sobre los budines.

12.

Decorar con nueces picadas y ralladura de limón.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta