Corte perfecto by Hugo Soca

Buñuelos de Berro by Hugo Soca

  • 30 minutos
  • PORCIONES 20 unidades
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 1 1/4 taza
  • Harina
  • 1/2 taza
  • Agua
  • 1/2 taza
  • Leche Conaprole
  • 1 cda
  • Aceite de oliva
  • 1 cdta
  • Vinagre
  • 2
  • Huevos
  • 1 cdta
  • Polvo de hornear
  • 150 g
  • Berro

Procedimiento

01.

Colocar los huevos en un bol junto con el agua, la leche, el aceite, la sal y pimienta a gusto. Agregar el vinagre y mezclar bien.

02.

Aparte, tamizar la harrina y el polvo para hornear. Agregar esta preparación a la anterior y mezclar bien. Finalmente, incorporar el berro cortado pequeño.

03.

En una olla o sartén profundo, colocar aceite suficiente y calentar hasta que alcance los 180ºC - 190ºC. Cuando esté lo suficientemente caliente, con una cuchara tomar porciones de la masa y freír hasta que los buñuelos estén dorados.

04.

Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.

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