Corte perfecto by Hugo Soca

Buñuelos de lechuga

  • 20 minutos
  • PORCIONES 20 unidades
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 3
  • Huevos
  • 100 ml
  • Leche entera Conaprole
  • 1 cucharadita
  • Vinagre
  • 150 grs
  • Polvo de hornear
  • 1
  • Lechuga
  • A gusto
  • Sal
  • A gusto
  • Pimienta

Procedimiento

01.

En un bol colocar los huevos, la leche, el vinagre, sal y pimienta a gusto y mezclar bien.

02.

Aparte, tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar esta preparación a la anterior mezclando bien. Incorporar la lechuga cortada en tiritas finas.

03.

En una olla colocar aceite suficiente y calentar hasta que alcance los 180/190ºC. Cuando esté caliente, con una cuchara tomar porciones de la masa y freírlas en el aceite.

04.

Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta