Buñuelos de Lechuga

Buñuelos de Lechuga

Leche

  • 20
  • Porciones
    20
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un bol colocar los huevos, la leche, el vinagre, sal y pimienta a gusto y mezclar bien.
02.
Aparte, tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar esta preparación a la anterior mezclando bien. Incorporar la lechuga cortada en tiritas finas
03.
En una olla colocar aceite suficiente y calentar hasta que alcance los 180/190°C. Cuando esté caliente, con una cuchara tomar porciones de la masa y freírlas en el aceite. Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.
Ingredientes

Para los buñuelos

  • 3 Huevos
  • 100ml Leche entera Conaprole
  • 1 cucharada Vinagre
  • 150grs Harina
  • 10grs Polvo para hornear
  • 1 Lechuga
  • Pizca Sal
  • Pizca Pimienta

Tal vez te interesen estas recetas