Play Pausa  Cerrar          

Quesos

Calabaza rellena

  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Relleno

  • 1
  • Calabaza
  • a gusto
  • Sal/Pimienta
  • 3
  • Huevos
  • 200 ml
  • Crema de Leche Conaprole
  • 200 grs
  • Lomito Candiense
  • 3
  • Queso parrillero Conaprole

Procedimiento

01.

Cortar la calabaza por la mitad y quitar las semillas.

02.

Sal pimentar a gusto y llevar al horno por 40 min a 180 grados.

03.

Apartar en un bowl el centro de la calabaza

04.

En un bowl batir los huevos e incorporar la crema de leche.

05.

Agregar y revolver el pure de calabaza, el lomito canadiense, y el queso parrillero rallado.

06.

Colocar el contenido dentro de las calabazas y llevar al horno por 20 min a 180 grados.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta