Calabaza rellena
  • 50
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
Procedimiento
01.
Cortar la calabaza a la mitad y retirar las semillas. Salpimentar a gusto.
02.
Llevar al horno por 40 minutos a 180 grados. Retirar todo el relleno restante de la calabaza. Guardar.
03.
En un bol batir los huevos. Agregar la crema de leche Conaprole. Batir.
04.
añadir la pulpa de la calabaza que retiramos anteriormente y batir.
05.
Agregar el lomito canadiense picado en cubitos y el Queso Parrillero Conaprole rallado.
06.
Rellenar la calabaza con la mezcla.
07.
Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.
Ingredientes

Calabaza

  • 1 Calabaza

Relleno

  • 3 Huevos
  • 200ml Crema de leche Conaprole
  • Cantidad necesaria Pulpa de la Calabaza
  • 200grs Lomito canadiense
  • 3 rodajas Queso Parrillero Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas