Carrot Cake
  • 20
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Para la masa: mezclar en un bol la harina integral, harina, clavo de olor, la sal, la canela y el polvo de hornear.
02.
En un bol, batir los huevos, el azúcar, la vainilla y el aceite hasta que se integren.
03.
Verter de a poco la mezcla en el bol con la harina y los demás ingredientes. Mezclar bien y batir.
04.
Agregar las zanahorias ralladas y las nueces. Mezclar.
05.
Pasar la mezcla a un molde. Calenatar en microondas de 10 a 12 minutos.
06.
Para la cobertura: calentar en microondas por 1 minuto el Cream Cheese Conaprole y la manteca Conaprole. Agregar el azúcar impalpable y mezclar.
07.
Cubrir el bizcochuelo ya hecho con la cobertura y servir.
Ingredientes

Para la torta

  • 1 1/2 taza Harina integral
  • 1/2 taza Harina
  • 1 cucharadita Clavo de olor
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Canela
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 taza Azúcar
  • 1 taza Aceite
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 1/2 taza Nueces

Para la cobertura

  • 90grs Cream Cheese Conaprole
  • 1/4 taza Manteca Conaprole
  • 2 tazas Azúcar impalpable

Tal vez te interesen estas recetas