Play Pausa  Cerrar          

Cream cheese

Carrot Cake

Ingredientes

Torta

  • 1 1/2 taza
  • Harina integral
  • 1/2 taza
  • Harina
  • 1 cucharadita
  • Clavo de olor
  • 1/2 cucharadita
  • Sal
  • 1 cucharadita
  • Canela
  • 1 cucharadita
  • Polvo de hornear
  • 3
  • Huevos
  • 1 1/2 taza
  • Azúcar
  • 1 cucharadita
  • Vainilla
  • 1 taza
  • Aceite
  • 2
  • Zanahorias
  • 1/2 taza
  • Nueces

Cobertura

  • 90gr
  • Cream cheese Conaprole
  • 1/4 taza
  • Manteca Conaprole
  • 2 tazas
  • Azúcar impalpable

Procedimiento

01.

Torta:
Colocar en un bowl la harina integral, la harina, clavo de olor, la sal, la canela y el polvo de hornear.

02.

Batir en otro bowl los huevos, el azúcar, la vainilla y el aceite.

03.

Agregar la preparación recién batida a la mezcla de harinas.

04.

Batir todo junto.

05.

Agregar las zanahorias batidas y las nueces.

06.

Mezclar y colocar en el molde.

07.

Llevar al microondas por 10-12 minutos.

08.

Cobertura:
Colocar en un bowl la cream cheese Conaprole y la manteca Conaprole.

09.

Llevar al microondas por 1 minuto.

10.

Mezclar y agregar el azúcar impalpable.

11.

Cubrir la torta con la preparación.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta