Cheesecake de dulce de leche
  • 70
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un bol con la harina, agregar la manteca, 40 gramos de azúcar y mezclar. Llevar al horno a 180 grados a 15 minutos.
02.
En un bol agregar los huevos, 50 gramos azúcar, la maicena, el queso crema Conaprole, el dulce de leche Conaprole y batir bien.
03.
En un bol batir la crema de leche y agregar a la mezcla anterior.
04.
Verter la mezcla en la base que horneamos anteriormente y llevar al horno 45 minutos a 180 grados.
05.
Batir la crema de leche con el azúcar impalpable. Agregar encima del cheesecake horneado. Llevar a la heladera. Servir.
Ingredientes

Cheesecake

  • 100grs Harina
  • 50grs Manteca pomada Conaprole
  • 90grs Azúcar
  • 4 Huevos
  • 40grs Maicena
  • 100grs Queso Crema Conaprole
  • 200grs Dulce de Leche Conaprole
  • 80grs Crema de Leche Conaprole

Topping

  • 250ml Crema de leche Conaprole
  • 50grs Azúcar impalpable

Tal vez te interesen estas recetas