Play Pausa  Cerrar          

Viernes de recetas

Cheesecake de frutos rojos por Marian la que Cocina

  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Base

  • 2
  • paquetes de galletitas de chocolate (sin gluten para dietas SIN TACC)
  • 50 g
  • Manteca derretida
  • 2 cdas
  • Azúcar

Relleno

  • 800 grs
  • Cream Cheese de Conaprole a temperatura ambiente
  • 50 ml
  • Crema doble
  • 1 lata (395gs)
  • Leche condensada
  • 1/3 taza
  • Azúcar
  • 1 cda
  • Vainilla
  • 3
  • Huevos grandes
  • 1/4 Taza
  • Maicena
  • 400 grs
  • Mermelada

Procedimiento

01.

Precalentar horno a 160-170°C

02.

Enmantecar un molde DESMONTABLE de aprox. 24 cm de diám.

03.

Procesar bien las galletitas junto con azúcar y manteca.

04.

Colocar dentro del molde e ir presionando parejo, cubriendo la base del molde.

05.

Forrar la base del molde (por fuera) con papel de aluminio, bien apretadito.

06.

Hornear por 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta