Croquetas de arroz, jamón y cebolla caramelizada

Croquetas de arroz, jamón y cebolla caramelizada

Queso

  • 50
  • Porciones
    4
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Hervir el arroz y reservar. En una olla colocar las 2 cucharadas de aceite, agregar las cebollas cortadas en tiras finas, sal y cocinar hasta caramelizar.
02.
Incorporar el arroz ya cocido, jamón cortado en trozos pequeños, perejil picado y el queso rallado. Mezclar bien y reservar.
03.
La salsa Bechamel. Calentar la leche y reservar.
04.
En una olla colocar la manteca y fundirla, retirar del fuego y agregar la harina de una sola vez, agregar la leche caliente de a poco sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos.
05.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Una vez fría, incorporar a la preparación de arroz.
06.
Formar bolitas, pasar por harina, huevo y pan rallado, en ese orden. Freír en aceite caliente.
Ingredientes

Relleno

  • 3 Cebollas coloradas
  • 2 cucharadas Aceite
  • 350grs Arroz
  • 150grs Jamón
  • 3 cucharadas Perejil
  • 50grs Queso rallado Conaprole
  • Una pizca Sal
  • Una pizca Pimienta
  • Una pizca Nuez moscada

Para la Salsa Bechamel

  • 30grs Harina
  • 30grs Manteca Conaprole
  • 150ml Leche entera Conaprole

Para el empanado

  • 4 Huevos
  • 400grs Pan rallado
  • 150grs Harina

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