Corte perfecto by Hugo Soca

Croquetas de pollo

  • 25 minutos
  • PORCIONES 6
  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Preparación

  • 1 Kg
  • Carne de pollo picada o procesada, suprema o muslo
  • 100 grs
  • Miga de pan
  • 150 ml
  • Leche entera Conaprole
  • 1 cda
  • Miel
  • 1
  • Cebolla roja
  • 1
  • Huevo
  • 1 cda
  • Mostaza
  • 2
  • Dientes de ajo
  • 3 cdas
  • Pan rallado
  • 1 cda
  • Perejil picado
  • 75 grs
  • Queso rallado Sbrinz
  • 75 grs
  • Queso Conacrem
  • A gusto
  • Sal
  • A gusto
  • Pimienta
  • A gusto
  • Nuez moscada

Procedimiento

01.

Humedecer la miga de pan con la leche, escurrir y reservar.

02.

Picar la cebolla y rehogarla. Rallar los dientes de ajo o asarlos.

03.

En un bol, mezclar todos los ingredientes, incluyendo la cebolla rehogada, el ajo y la miga de pan humedecida en leche. Mezclar bien durante 2 minutos y llevar a heladera por 1 hora.

04.

Tomar pequeñas porciones, darle forma de croqueta, pasarlas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.

05.

Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta