Play Pausa  Cerrar          

Hinchas del helado

Crumble de duraznos con helado de crema by Marian la que cocina

  • PORCIONES 6
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 6
  • Duraznos maduritos (si están muy verdes, los duraznos van a quedar muy duros y difíciles de comer)
  • 1 taza
  • harina o mezcla de harinas sin TACC
  • 1/2 taza
  • Azúcar rubio
  • 1/2 taza
  • Azúcar blanco (o bien misma cantidad de Splenda para postre sin azúcar)
  • 1/4 cta
  • Sal
  • 1/2 cta
  • Canela (opcional)
  • 1/4 cta
  • Cardamomo en polvo, nuez moscada o clavo de olor, o lo que les guste (opcional)
  • 100 grs
  • Manteca Conaprole
  • 1/2 taza
  • Avena tradicional
  • 1
  • Helado de crema para acompañar

Procedimiento

01.

Precalentar horno a 170ºC.

02.

En un bowl mezclar azúcar, harina, sal y especiad y mezclar.

03.

Agregar manteca y desmenuzar con los dedos, haciendo un arenado.

04.

Agregar la avena y mezclar bien.

05.

Cortar los duraznos al medio, sacarles el carozo y con una cuchara, ahuecar apenas.

06.

Colocar sobre una asadera con papel manteca o silicona antiadherente.

07.

Agregar en el centro, una cucharada bien colmada del crumble.

08.

Hornear por unos 20-25 min hasta que el crumble esté doradito y los duraznos tiernos.

09.

Servir caliente/tibio con helado de crema.

10.

Disfrutar esta delicia!!

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta