Play Pausa  Cerrar          

Cream cheese

Cupcakes de Chocolate

Ingredientes

Base

  • 1 1/2 taza
  • Harina
  • 1 cucharadita
  • Polvo de hornear
  • 1/3 taza
  • Cacao
  • 1 taza
  • Azúcar
  • 1 pizca
  • Sal
  • 1 cucharadita
  • Vainilla
  • 1 cucharadita
  • Vinagre
  • 1/3 taza
  • Aceite
  • 1 taza
  • Agua

Cobertura

  • 150g
  • Chocolate amargo
  • 180g
  • Cream cheese Conaprole
  • 1
  • Huevo
  • 1/2 taza
  • Azúcar

Procedimiento

01.

Base:
Colocar en un bowl la harina tamizada, el polvo de hornear, el cacao, el azúcar, la sal, la vainilla, el vinagre, el aceite y el agua.

02.

Mezclar.

03.

Cobertura:
Batir el cream cheese Conaprole, el huevo y el azúcar.

04.

Agregar el chocolate amargo picado.

05.

Colocar la preparación base en los moldes hasta 2/3 de altura.

06.

Colocar una cucharada de la cobertura sobre cada molde.

07.

Hornear por 15 minutos a 160°C.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta