Corte perfecto by Hugo Soca

Ensalada de cabutiá y damascos by Hugo Soca

  • 40 minutos
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 1
  • Zapallo cabutiá
  • 1/2 Kg
  • Damascos
  • 250 grs
  • Mozzarella Conaprole
  • 50 ml
  • Jugo de naranja
  • 1 cda.
  • Miel
  • 50 ml
  • Aceite de oliva
  • A gusto
  • sal
  • A gusto
  • Pimienta
  • A gusto
  • Tomillo

Procedimiento

01.

Cortar el zapallo cabutiá en rodajas, colocar en una asadera con aceite. Condimentar con sal y pimienta y hornear hasta que esté tierno.

02.

Pelar los damascos, cortarlos a la mitad, poner en una asadera con aceite y condimentar con sal y pimienta. Colocarles encima el jugo de naranja, el tomillo y la miel y hornear.

03.

En una fuente, colocar las rodajas de cabutiá y los damascos.

04.

Poner encima trozos de Mozzarella Conaprole y terminar con el aderezo deseado.

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