Corte perfecto by Hugo Soca

Ensalada de cebolla, tomates cherry, albahaca y pesto by Hugo Soca

  • 50 minutos
  • PORCIONES 4
  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Preparación

  • 1 cda
  • Aceite de oliva
  • 1
  • Cebolla coloradas
  • 1/4 kg
  • Tomates cherry
  • 1
  • Choclo
  • 6
  • Hojas de albahaca
  • 2 cdas
  • Pesto de albahaca y almendras

Procedimiento

01.

Cortar la cebolla en cuatro, colocar sobre una asadera con aceite, condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Hornear hasta que esté tierna.

02.

Limpiar bien el choclo y quemar directamente en la hornalla. Desgranar y reservar.

03.

En una fuente, colocar la cebolla asada, los tomates cherry cortados en mitades, el choclo desgranado y mezclar. Aderezar con pesto, sal y pimienta. Terminar con hojitas de albahaca.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta