Corte perfecto by Hugo Soca

Ensalada de peras, queso azul y apio by Hugo Soca

  • 40 minutos
  • PORCIONES 6
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 1 Kg
  • Peras
  • 1 1/2 lt
  • Agua
  • 200 grs
  • Azúcar
  • -
  • Cáscaras de cítricos
  • -
  • Canela
  • 1 cda
  • Manteca Conaprole
  • 2 ramas
  • Apio
  • 1
  • Zucchini
  • 80 grs
  • Queso azul
  • 100 grs
  • Nueces
  • A gusto
  • Sal
  • A gusto
  • Pimienta

Procedimiento

01.

Colocar en una olla las peras peladas, enteras, junto a las cáscaras de cítricos, la canela, el agua y el azúcar. Llevar al fuego hasta que estén a punto.

02.

Cortar el apio bien finito, rallar el zucchini y reservar.

03.

Calentar la manteca en una sartén, colocar las peras hervidas cortadas en gajos, condimentar con sal, pimienta y cocinar hasta que estén doradas.

04.

Retirar las peras del sartén, agregar el apio, el zucchini, el queso azul y las nueces picadas.

05.

Gratinar al horno a 180ºC durante 3 minutos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta