Ensalada de peras, queso azul y apio

Ensalada de peras, queso azul y apio

Manteca

  • 40
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Colocar en una olla las peras peladas, enteras, junto a las cáscaras de cítricos, la canela, el agua y el azúcar. Llevar al fuego hasta que estén a punto.
02.
Cortar el apio bien finito, rallar el zucchini y reservar. Calentar la manteca en un sartén, colocar las peras hervidas cortadas en gajos, condimentar con sal, pimienta y cocinar hasta que estén doradas.
03.
Retirar las peras del sartén, agregar el apio, el zucchini, el queso azul y las nueces picadas.
04.
Gratinar al horno a 180ºC durante 3 minutos.
Ingredientes

Para la ensalada

  • 1kg Papas
  • 1 ½ litro Agua
  • 200 grs Azúcar
  • A gusto Cáscaras de cítricos
  • Una pizca Canela
  • 1 cucharada Manteca Conaprole
  • 2 ramas Apio
  • 1 Zucchini
  • 80grs Queso azul
  • 100grs Nueces
  • Una pizca Sal
  • Una pizca Pimienta

Tal vez te interesen estas recetas