Corte perfecto by Hugo Soca

Galletas de avena

  • 50 minutos
  • PORCIONES 18 galletas
  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Preparación

  • 3/4 tazas
  • Manteca pomada Conaprole
  • 1 1/4 taza
  • Azúcar
  • 3
  • Huevos
  • 1/2 taza
  • Leche entera Conaprole
  • 1/2 cucharadita
  • Vainilla
  • 2 tazas
  • Harina
  • 2 1/2 tazas
  • Avena
  • 1/2 cucharadita
  • Polvo de hornear
  • 1 cucharadita
  • Bicarbonato
  • 100 grs
  • Pasas de uva
  • 25 grs
  • Sésamo
  • 25 grs
  • Girasol
  • 25 grs
  • Lino

Procedimiento

01.

Batir la manteca con el azúcar, incorporar los huevos de a uno. Agregar la leche, vainilla, harina. avena. polvo de hornear y bicarbonato. Mezclar todos los ingredientes junto con las semillas.

02.

Llevar la masa a la heladera por 30 minutos.

03.

Retirar, hacer bolitas de 50 grs cada una y dar forma de galletita aplastando con las manos. Colocar en placa enmantecada y enharinada.

04.

Llevar a horno 180ºC durante 15 minutos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta