Corte perfecto by Hugo Soca

Galletiras de chocolate y nueces

  • 30 minutos
  • PORCIONES 15 galletas
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 120 grs
  • Manteca Conaprole
  • 110 grs
  • Azúcar rubia
  • 110 grs
  • Azúcar blanca
  • 1 cdta
  • Esencia de vainilla
  • 1
  • Huevo
  • 250 grs
  • Harina 0000
  • 1 ctda
  • sal
  • 2 cdtas
  • Polvo de hornear
  • A gusto
  • Chocolate picado y nueces
  • 1 cdta
  • Bicarbonato de sodio

Procedimiento

01.

Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar rubia y blanca, la vainilla y el huevo. Seguir mezclando.

02.

Agregar el chocolate picado y las nueces.

03.

Incorporar los secos previamente tamizados.

04.

Hacer bolitas, llevar a la heladera y dejar como mínimo 1 hora.

05.

Colocar en una placa enmantecada y cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 12 minutos, hasta que los bordes estén dorados.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta