Cream cheese, Desayuno

Galletitas de Cream Cheese y naranja

  • PORCIONES 22

Ingredientes

  • 100 g manteca a temperatura ambiente
  • 120 g creamcheese a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 cdta. de extracto de almendras
  • ½ cdta. de polvo de hornear
  • 1 1/2 taza harina
  • ¼ taza almidón de maíz
  • Ralladura de 1 naranja o limón

Procedimiento

01.

Batimos la manteca y el Cream Cheese hasta que estén suaves y cremosos.

02.

Agregamos azúcar y batimos por 1 minuto. Sumamos el huevo y batimos hasta incorporar.

03.

Agregamos y batimos la vainilla, ralladura y esencia de almendras.

04.

Incorporamos los ingredientes secos cernidos en 3 veces.

05.

Envolvemos en film y llevamos a la heladera por mínimo 1 hora.

06.

Precalentamos horno a 170C.

07.

Formamos bolitas de aprox. 3cm de diámetro y aplastamos apenas con la base de un vaso, previamente sumergido en azúcar.

08.

Horneamos por aproximadamente 10 minutos.

09.

Dejamos enfriar y guardamos en recipiente hermético.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta