Play Pausa  Cerrar          

Hamburguesas

Hamburguesa Angus de Conaprole, preparala al estilo light.

  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Mayonesa de remolachas

  • 2
  • Remolachas
  • A gusto
  • Ajo
  • A gusto
  • Sal
  • A gusto
  • Aceite
  • A gusto
  • Limón

Relleno

  • 2
  • Hamburguesas Angus de Conaprole
  • 2 fetas
  • Muzzarella light Conaprole
  • A gusto
  • Mix de hojas verdes
  • A gusto
  • Hongos asados
  • A gusto
  • Pepinillos
  • A gusto
  • Tomates cherry
  • A gusto
  • Brotes de soja
  • 2
  • Pan integral para hamburguesa

Procedimiento

01.

Para la mayonesa de remolacha, en una asadera hornear las remolachas por 40 minutos a 180 grados.

02.

Agregar el ajo y mixear

03.

Incorporar el aceite, la sal, el limón y continuar mixeando.

04.

Llevar las hamburguesas al horno, cocinar 8 minutos por lado a 180 grados.

05.

Incorporar la muzzarella light Conaprole y llevar al horno por un minuto a 180 grados.

06.

Cortar el pan integral y untar la mayonesa de remolacha.

07.

Agregar el mix de verdes, la hamburguesa con muzzarella.

08.

Incorporar los hongos asados, el pepinillo, los tomates cherry y los brotes de soja.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta