Play Pausa  Cerrar          

Hamburguesas

Hamburguesa Angus en pan de arepas

  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Masa

  • 2 1/2
  • Agua fría
  • 1/2 cdta.
  • Sal
  • 2 tazas
  • Harina de maíz blanco

Relleno

  • 3 fetas
  • Panceta ahumada
  • Lechuga morada
  • Hamburguesa Angus Conaprole
  • Calabaza asada
  • Brotes de alfalfa

Aderezo

  • 2 cdas
  • Cream cheese Conaprole
  • A gusto
  • Pimienta
  • 1/2
  • Jugo de limón
  • A gusto
  • Sal

Procedimiento

01.

En un bowl mezclar el agua fría, la sal y la harina de maíz blanco.

02.

Dejar reposar 5 minutos.

03.

Armar las arepas y pasar por la plancha con aceite.

04.

Cocinar 10 minutos por lado.

05.

En una plancha cocinar la panceta, hasta que quede crocante.

06.

Para el aderezo en un recipiente colocar el cream cheese, la sal, el jugo de limón y la pimienta.

07.

Cortar la calabaza y asarla en la parrilla, junto con las hamburguesas angus.

08.

Cortar las arepas y untar el aderezo.

09.

Agregar la lechuga morada, la hamburguesa, la panceta crocante, la calabaza asada y los brotes de alfalfa.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta