Hamburguesas de lentejas
  • 180
  • Porciones
    3
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Remojar las lentejas por 2 horas mínimo y hervirlas. Retirar del fuego y colarlas.
02.
Freír en aceite de oliva los ajos y las cebollas previamente picadas. Agregar a las lentejas y mixear.
03.
Agregar el Cream Cheese Conaprole a la mezcla mixeada. Agregar el comino, la sal, la pimienta y el perejil. Mezclar.
04.
En una fuente para horno agregar aceite de oliva. Formar las hamburguesas con la mezcla que preparamos y colocarlas en la fuente.
05.
Hornear por aproximadamente 15 minutos a 180 grados.
Ingredientes

Para las hamburguesas

  • 2 tazas Lentejas
  • Cantidad necesaria Agua
  • 4 dientes Ajo
  • 2 Cebollas
  • 2 cucharadas Cream Cheese Conaprole
  • 1 cucharadita Comino
  • 2 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Perejil

Tal vez te interesen estas recetas