Play Pausa  Cerrar          

Hamburguesas de Lentejas

Ingredientes

  • 2 tazas
  • Lentejas
  • Agua
  • Aceite de girasol
  • 4 dientes
  • Ajo
  • 2
  • Cebollas
  • 2 cucharadas
  • Cream cheese Conaprole
  • 1 cucharadita
  • Comino
  • 2 cucharaditas
  • Sal
  • 1/2 cucharadita
  • Pimienta
  • 2 cucharadas
  • Perejil

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl las lentejas con agua y dejar en remojo por 2 horas.

02.

Hervir las lentejas en un olla y colarlas en un bowl.

03.

Dorar en una sartén las cebollas picadas y el ajo picado.

04.

Incorporar las cebollas y el ajo a las lentejas.

05.

Mixear.

06.

Agregar el cream cheese Conaprole, el comino, la sal, la pimienta y el perejil.

07.

Mezclar y armar las hamburguesas sobre una asadera con aceite de oliva.

08.

Llevar al horno por 15 minutos a 180°C.

09.

Servir al plato con ensalada.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta