Corte perfecto by Hugo Soca

Huevos a la cacerola

  • 25 minutos
  • PORCIONES 3
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 1
  • Cebolla grande
  • 2 cdas
  • Aceite de oliva
  • A gusto
  • Sal
  • 2
  • Dientes de ajo
  • 2
  • Tomates chicos
  • 5
  • Huevos
  • 200 grs
  • Queso danbo Conaprole rallado
  • 1 cdta
  • Pimentón dulce
  • A gusto
  • Perejil fresco picado
  • A gusto
  • Aceite de oliva

Procedimiento

01.

Hervir los huevos, quitar la cáscara y cortarlos al medio. Reservar.

02.

En una sartén caliente a fuego medio colocar el aceite, agregar la cebolla cortada en tiras, una pizca de sal, mezclar, tapar y dejar cocinar 10 minutos.

03.

Agregar el ajo y mezclar. Colocar los tomates cortados en rodajas, los huevos cortados al medio, el queso danbo, tapar y esperar a que se derrita.

04.

Espolvorear el pimentón y el perefil. Servir.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta