Huevos a la Cacerola

Huevos a la Cacerola

Queso

  • 25
  • Porciones
    3
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Hervir los huevos, quitar la cáscara y cortarlos al medio. Reservar.
02.
En una sartén caliente a fuego medio colocar el aceite, agregar la cebolla cortada en tiras, una pizca de sal, mezclar, tapar y dejar cocinar 10 minutos.
03.
Agregar el ajo y mezclar. Colocar los tomates cortados en rodajas, los huevos cortados al medio, el queso danbo, tapar y esperar a que se derrita.
04.
Espolvorear el pimentón y el perejil. Servir.
Ingredientes

Para los huevos

  • 1 Cebolla grande
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • Una pizca Sal
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Tomates chicos
  • 5 Huevos
  • 200grs Queso danbo Conaprole rallado
  • 1 cucharadita Pimentón dulce
  • Una pizca Perejil fresco picado
  • Una pizca Aceite de oliva

Tal vez te interesen estas recetas