Play Pausa  Cerrar          

Cream cheese, Fiestas Conaprole

Huevos rellenos

Ingredientes

  • 100g
  • Bondiola
  • 6
  • Huevos duros
  • 1 atado
  • Ciboulette
  • Sal
  • Pimienta
  • 100g
  • Cream cheese Conaprole

Procedimiento

01.

Colocar en una asadera 100g de bondiola y llevar al horno a 150ºC hasta que haya secado.

02.

Cortar a la mitad 6 huevos duros.

03.

Colocar en un bowl las yemas.

04.

Cortar en trozos pequeños 1 atado de ciboulette.

05.

Agregar a las yemas la sal y pimienta a gusto. Mezclar.

06.

Agregar 100g de cream cheese Conaprole y mezclar.

07.

Agregar el ciboulette y mezclar.

08.

Colocar la mezcla en una manga.

09.

Rellanar las claras con la mezcla.

10.

Picar la bondiola y agregarla a los huevos rellenos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta