Huevos rellenos
  • 30
  • Porciones
    4
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Llevar al horno las fetas de bondiola a 150 grados hasta que se hayan secado.
02.
Hervir los huevos hasta que estén hechos y cortarlos a la mitad. Sacarles la tema y colocarlas en un bol aparte.
03.
Salpimentar las yemas a gusto y pisarlas. Agregarle el Cream Cheese Conaprole e integrar bien todos los ingredientes.
04.
Agregarle ciboulette y colocar la mezcla en una manga.
05.
Rellenar la parte externa del huevo que guardamos anteriormente. Picar la bondiola y esparcirlos por encima.
Ingredientes

Huevos rellenos

  • 100grs Bondiola
  • 6 Huevos
  • 1 atado Ciboulette
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • 100grs Cream Cheese Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas