Play Pausa  Cerrar          

Dulce de leche

Marroc con dulce de leche

  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Capa de chocolate

  • 300 g
  • Chocolate con leche
  • 75 g
  • Crema de maní
  • 75 g
  • Dulce de leche Conaprole

Capa de chocolate blanco

  • 300 g
  • Chocolate blanco
  • 75 g
  • Dulce de leche
  • 75 g
  • Crema de maní

Capa de chocolate semi amargo

  • 100 g
  • Chocolate semiamargo
  • 100 ml
  • Crema de leche
INICIAR TIMER (00:00)

Procedimiento

01.

Derretir el chocolate con leche.

02.

Mezclar la crema de maní con el dulce de leche Conaprole.

03.

Incorporar el chocolate a la mezcla.

04.

Forrar un molde de 20x20 cm con papel film

05.

Colocar el contenido en el molde y esparcir, llevar al freezer por 10 minutos.

06.

Derretir el chocolate blanco.

07.

Mezclar la crema de maní con el dulce de leche Conaprole e incorporar el chocolate blanco.

08.

Colocar el contenido en el molde y esparcir, llevar al freezer por 10 minutos.

09.

Colocar el chocolate semiamargo y agregarle la crema de leche hirviendo. Mezclar.

10.

Colocar el contenido en el molde y esparcir, llevar al freezer por una hora.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta