Marroc con Dulce de Leche
  • 80
  • Porciones
    12
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Derretir el chocolate con leche.
02.
En un bol integrar la crema de maní con el Dulce de Leche Conaprole. Agregar el chocolate derretido.
03.
Forrar un molde de 20x20cm con papel film.
04.
Colocar la mezcla y llevar al freezer por 10 minutos.
05.
Derretir el chocolate blanco. Repetir el proceso con la crema de maí y Dulce de Leche Conaprole
06.
Agregar la mezcla encima de la anterior y llevar al freezer por 10 minutos más.
07.
En in bol integrar el chocolate semi amargo y la crema de leche hirviendo.
08.
Verter en el moolde que contiene las mezclas anteriores y dejar enfriar por 1 hora.
Ingredientes

Marroc

  • 300grs Chocolate con leche
  • 150grs Crema de maní
  • 150grs Dulce de Leche Conaprole
  • 300grs Chocolate blanco
  • 100grs Chocolate semi amargo
  • 100ml Crema de leche Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas