Conacrem, Merienda

Mini cheesecakes con base de granola y frutas frescas

  • PORCIONES 15

Ingredientes

Masa

  • 1 paquete de galletitas de granola
  • 50 g de aceite de coco derretido
  • 2 cdas. de azúcar rubio o mascabo

Relleno

  • 400 g Cream Cheese light
  • ½ taza de azúcar rubio
  • 2 huevos grandes a temperatura ambiente
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 cdta. de vainilla
  • ½ taza de yogur natural
  • 1 cda. de almidón de maíz
  • Fruta fresca para decorar
  • 150 g de mermelada de fruta

Procedimiento

01.

Procedimiento: Precalentamos el horno a 170 C. Procesamos o molemos las galletitas hasta obtener migas finas. Agregamos aceite de coco derretido, azúcar y mezclamos. Colocamos en la base de pirotines de cupcake y hornear por 10 minutos. Agregamos Cream Cheese, azúcar y ralladura de limón en un bowl y batimos por un par de minutos. Sumamos los huevos y la vainilla y batimos apenas hasta incorporar. Agregamos y batimos el yogur y el almidón de maíz. Llevamos al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que la mezcla no “tiemble” si mueven el molde. Retiramos del horno, dejamos enfriar. Colocamos en la heladera por 2-3 horas mínimo.

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