Para panqueques de Banana:
Licuar: el yogur descremado Conaprole, los huevos, el polvo para hornear, el aceite de coco, la banana madura, la miel y la harina de avena.
Colocar aceite en una sartén y colocar una cucharada de la preparación a fuego lento.
Esperar a que se formen burbujas y dar vuelta el panqueque.
Servir los panqueques con miel y banana cortada en rodajas.
Para panqueques de Avena:
Licuar: el yogur descremado Conaprole, el huevo, el polvo de hornear, el aceite de coco, el azúcar rubia, la harina de avena y la avena arrollada.
Colocar aceite en una sartén y colocar una cucharada de la preparación a fuego lento.
Esperar a que se formen burbujas y dar vuelta el panqueque.
Servir los panqueques con miel y frutillas cortadas en rodajas.
Para panqueques de Arándanos:
Licuar: el yogur descremado Conaprole, los huevos, la vainilla, la avena instantánea, el polvo para hornear y la harina integral.
Colocar aceite en una sartén y colocar una cucharada de la preparación a fuego lento.
Agregar arándanos y esperar a que se formen burbujas para dar vuelta el panqueque.
Servir los panqueques con miel y azúcar impalpable.
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