Conacrem, Desayuno

Panqueques con Conacrem, fruta frescas y miel

Ingredientes

  • 2 ¼ tazas de harina
  • 2 cdtas. de polvo de hornear
  • ½ cdta. polvo de bicarbonato
  • Pizca de sal
  • 120 g de Conacrem a temperatura ambiente
  • 1/3 taza azúcar
  • 2 cdtas. de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. de manteca

Procedimiento

01.

En un bowl mezclamos harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal.

02.

En otro bowl batimos Conacrem con azúcar. Luego agregamos y mezclamos vainilla y leche. Finalmente sumamos los huevos.

03.

Agregamos los ingredientes líquidos a los secos y mezclamos hasta apenas incorporar (no sobrebatir).

04.

Calentamos una sartén enmantecada. Agregamos la mezcla de panqueques con un cucharón.

05.

Cocinamos 2-4 minutos de cada lado hasta que ven que se forman burbujitas.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta