Corte perfecto by Hugo Soca

Papas rellenas by Hugo Soca

  • 80 min
  • PORCIONES 6
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Preparación

  • 6
  • Papas
  • 500 g
  • Pollo
  • 75 g
  • Queso rallado Sbrinz
  • 2
  • Cebollas coloradas
  • A gusto
  • Aceite de oliva
  • A gusto
  • Sal
  • A gusto
  • Pimienta blanca
  • A gusto
  • Tomillo
  • A gusto
  • Nuez moscada
  • A gusto
  • Queso reblochon o el queso deseado a gusto

Procedimiento

01.

hervir las papas con cáscara y dejarlas enfriar bien (ideal, de un día para el otro).

02.

Si se desea utilizar puerro y cebolla colorada asada como parte de la preparación. hornearlos antes cortados a la mitad envueltos en papel de aluminio con una cucharadita de aceite de oliva. Para el puerro, utilizar solamente la parte blanca.

03.

Hervir el pollo y reservar.

04.

Cortar las papas hervidas a la mitad, quitarles con cuidado parte de la pulpa. Colocar en una fuente para horno, condimentar con sal, pimienta, tomillo y llevar a horno 15 minutos hasta que la papa quede crocante.

05.

Rehogar la cebolla y reservar.

06.

En un bol colocar la pulpa extraída de las papas, el pollo hervido picado, el queso rallado, el perejil picado, la cebolla rehogada y si se desea, el puerro y las cebollas asadas previamente. Condimentar con sal, pimienta blanca, aceitede oliva y nuez moscada. Mezclar bien.

07.

Rellenar las papas con esta preparación, cubrir con queso reblochon o el queso deseado y llevar a horno a 190ºC durante 10 minutos.

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