hervir las papas con cáscara y dejarlas enfriar bien (ideal, de un día para el otro).
Si se desea utilizar puerro y cebolla colorada asada como parte de la preparación. hornearlos antes cortados a la mitad envueltos en papel de aluminio con una cucharadita de aceite de oliva. Para el puerro, utilizar solamente la parte blanca.
Hervir el pollo y reservar.
Cortar las papas hervidas a la mitad, quitarles con cuidado parte de la pulpa. Colocar en una fuente para horno, condimentar con sal, pimienta, tomillo y llevar a horno 15 minutos hasta que la papa quede crocante.
Rehogar la cebolla y reservar.
En un bol colocar la pulpa extraída de las papas, el pollo hervido picado, el queso rallado, el perejil picado, la cebolla rehogada y si se desea, el puerro y las cebollas asadas previamente. Condimentar con sal, pimienta blanca, aceitede oliva y nuez moscada. Mezclar bien.
Rellenar las papas con esta preparación, cubrir con queso reblochon o el queso deseado y llevar a horno a 190ºC durante 10 minutos.
Tu contraseña fue cambiada
ya podés ingresar.