Cream cheese

Pasta integral con Cream Cheese, tomates asados y romero

  • PORCIONES 4

Ingredientes

  • 300 g de pasta seca integral
  • 1 pote de Cream Cheese
  • 500 g de tomates cherry o perita
  • 2 cebollas chicas
  • 1 cabeza de ajo
  • Romero fresco (u otra hierba)
  • 2 cdtas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Procedimiento

01.

Precalentamos el horno a 180C. Cortamos la parte superior de la cabeza de ajo y rociamos con aceite de oliva.

02.

Colocamos los tomates cherry en un bowl junto a unas ramitas de romero y la cebolla cortada en cubos. Agregamos y mezclamos aceite, sal y pimienta.

03.

Colocamos todo en una asadera.

04.

Horneamos por aproximadamente 30 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.

05.

Mientras asamos las verduras, ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal.

06.

Colamos y colocamos en la misma olla.

07.

Agregamos y mezclamos Cream Cheese, puré de ajos y vegetales asados.

08.

Servir caliente o a temperatura ambiente.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta