Pastafrola de dulce de leche
  • 50
  • Porciones
    8
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
En un recipiente agregar la manteca Conaprole, el azúcar y batir. Sumarle la vainilla, la ralladura de limón, el huevo, la yema y batir bien.
02.
Agregar la sal, harina y revolver hasta formar la masa. Llevarlas a enfriar 30 minutos.
03.
Estirar la masa y llevar una parte a un molde. Agregarle el Dulce de Leche Conaprole de relleno.
04.
Con el resto de la masa, formar las tiritas para decorar arriba. Llevar al horno 15 minutos a 180 grados.
Ingredientes

  • 200grs Manteca pomada Conaprole
  • 200grs Azúcar
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 1 Ralladura de limón
  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • 1 cucharadita Sal
  • 400grs Harina leudante
  • 400grs Dulce de Leche Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas