Play Pausa  Cerrar          

Dulce de leche

Pastafrola de dulce de leche

  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Masa

  • 200 g
  • Manteca
  • 200 g
  • Azúcar
  • 1 cdta.
  • Vainilla
  • 1
  • Rayadura de limón
  • 1
  • Huevo
  • 1
  • Yema
  • 1 cdta.
  • Sal
  • 400 g
  • Harina Leudante

Relleno

  • 400 g
  • Dulce de leche Conaprole
INICIAR TIMER (15:00)

Procedimiento

01.

Mezclar en un bowl, la manteca y el azúcar.

02.

Incorporar vainilla, ralladura de limón, el huevo y la yema. Y mezclar nuevamente.

03.

Agregamos la sal y la harina, mazclamos.

04.

Amasar hasta obtener una masa blanda y dividir en dos partes. Dejar reposar en la heladera 30 minutos.

05.

Estirar una de las partes de la masa y extenderla sobre el molde.

06.

Rellenar con dulce de leche.

07.

Estiramos la otra masa, la cortamos en tiritas y la colocamos sobre la tarta.

08.

Horneamos por 15 minutos a 180 °C.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta