Cream cheese, Merienda

Pastelitos de manzana y canela fáciles

  • PORCIONES 12

Ingredientes

  • 3 manzanas verdes cortadas en fetas finitas
  • 1 cda. de almidón de maíz
  • 2 cdtas. de jugo de limón
  • ¼ taza de azúcar
  • ½ cdta. de canela (opcional)
  • 1 pote de Cream Cheese light
  • 2 cdas. de azúcar impalpable
  • ½ cdta. de vainilla
  • 1 huevo para pincelar
  • Azúcar extra para espolvorear
  • 12 tapas de masa para empanadas

Procedimiento

01.

Precalentar horno a 170C.

02.

En un bowl mezclamos manzanas, almidón, canela, azúcar y jugo de limón.

03.

Mezclamos Cream Cheese, azúcar impalpable, vainilla y lo colocamos sobre cada tapa de empanada. Agregamos láminas de manzana en forma de abanico por encima del queso.

04.

Doblamos la masa haciendo una especie de repulgue. Colocamos sobre placa enmantecada o sobre papel manteca. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.

05.

Llevamos al horno por aprox. 25 minutos hasta que la masa esté doradita y la manzana tierna. Comer acompañada de helado de crema o más queso crema con azúcar.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta