Cena, Conacrem

Pechugas de pollo rellenas de Conacrem, espinaca y panceta

  • PORCIONES 4 personas

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo
  • 100 g de panceta
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 150 g de Conacrem
  • Ralladura de medio limón
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de mozzarella rallada
  • 1 atado chico de espinaca fresca, cortada en juliana fina

Procedimiento

01.

Cortamos la cebolla en brunoise (cubitos chiquitos), picamos el ajo y salteamos en una sartén a fuego medio hasta dorar. Agregamos la panceta. Dejamos enfriar. Agregamos Conacrem, ralladura de limón, sal, pimienta, quesos y espinaca cortada fina. Mezclamos bien. Cortamos la suprema al medio, sin llegar al extremo, formando un “bolsillito” para el relleno.

02.

Colocamos 1 cucharada de relleno de espinaca y cerramos con un par de palitos de dientes. Precalentamos el horno a 180C. Pincelamos cada suprema con aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón. Repetimos de cada lado. Calentamos una sartén con aceite de oliva, a fuego medio alto y sellamos las supremas, 3-4 minutos de cada lado hasta dorar. Colocamos en una asadera y llevamos al horno por aproximadamente 15-20 minutos. Retiramos del horno y dejamos reposar.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta