Play Pausa  Cerrar          

Viernes de recetas

Pizza al sarten por Marian

  • PORCIONES 4
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

masa

  • 1 1/2 taza
  • Harina
  • 1 cta
  • Polvo de hornear
  • 1 taza
  • Yogurt natural
  • 1 cta
  • Sal

Salsa

  • 250 ml
  • Salsa de tomate Conaprole
  • A gusto
  • Tomates perita
  • A gusto
  • Cebolla
  • A gusto
  • Ajo
  • 1 cta
  • Azúcar

Toppings

  • 300 grs
  • Muzzarella rallada Conaprole
  • A gusto
  • tomate fresco, albahaca, pepperoni, aceitunas

Procedimiento

01.

Colocar harina leudante y sal en un bowl grande.

02.

Agregar el yogur natural y mezclar bien hasta.

03.

Pasar a la mesada y amasar unos 5 min hasta que quede una masa suave y lisa.

04.

Tapar con un repasador y dejar reposar 10 min.

05.

Prender el fuego de la hornalla (medio) y colocar una sartén para calentar bien.

06.

Dividir la masa en 4 y estirar con un palote hasta que la masa esté bien fina.

07.

Colocar un chorro de aceite de oliva en la sartén caliente y mover para esparcir.

08.

Colocar la masa y cocinar unos minutos hasta que esté bien doradita.

09.

Colocar la masa y cocinar unos minutos hasta que esté bien doradita.

10.

Colocar salsa de tomate, esparcir y luego la mozzarella rallada (y/o cualquier otro ingrediente que quieran ponerle).

11.

Tapar y dejar a fuego bajo por unos 4-5 min o hasta que vean que la mozzarella se derritió.

12.

Sacar de la sartén y agregar el tomate fresco y la albahaca (así la comí yo).

13.

¡Cortar y comer!

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta