Colocar harina leudante y sal en un bowl grande.
Agregar el yogur natural y mezclar bien hasta.
Pasar a la mesada y amasar unos 5 min hasta que quede una masa suave y lisa.
Tapar con un repasador y dejar reposar 10 min.
Prender el fuego de la hornalla (medio) y colocar una sartén para calentar bien.
Dividir la masa en 4 y estirar con un palote hasta que la masa esté bien fina.
Colocar un chorro de aceite de oliva en la sartén caliente y mover para esparcir.
Colocar la masa y cocinar unos minutos hasta que esté bien doradita.
Colocar la masa y cocinar unos minutos hasta que esté bien doradita.
Colocar salsa de tomate, esparcir y luego la mozzarella rallada (y/o cualquier otro ingrediente que quieran ponerle).
Tapar y dejar a fuego bajo por unos 4-5 min o hasta que vean que la mozzarella se derritió.
Sacar de la sartén y agregar el tomate fresco y la albahaca (así la comí yo).
¡Cortar y comer!
Tu contraseña fue cambiada
ya podés ingresar.