Queso parrillero con tomates cherry
  • 25
  • Porciones
    4
  • Temperatura
  • Dificultad
Procedimiento
01.
Agregar en un mortero el ajo picado, las nueves, sal y pimienta, y machacar los ingredientes.
02.
Agregar perejil a gusto y machacar nuevamente. Agregar aceite de oliva.
03.
Agregar 2 cucharadas de queso rallado y un chorrito de aceite de oliva. Revolver.
04.
En una sartén con un poco de aceite de oliva agregar los tomates cherry y sal.
05.
Freir junto con un poco de romero. Cortar las piezas de Queso parrillero Conaprole en cuadrados.
06.
En un recipiente derretir el queso parrillero Conaprole y agregarle los tomates y la mezcla realizada en el mortero previamente.
Ingredientes

Queso Parrillero con tomates cherry

  • 2 cucharadas Ajo picado
  • 2 cucharadas Nueces picadas
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • A gusto Perejil
  • Un chorrito Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Queso rallado
  • 12 Tomates cherry
  • A gusto Romero
  • 2 Queso Parrillero Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas