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Cream cheese

Ravioles con cream cheese

Ingredientes

Masa

  • 2 1/2 tazas
  • Harina
  • 1 pizca
  • Sal
  • 1 pizca
  • Nuez moscada
  • 1 cucharada
  • Aceite
  • 3
  • Huevos
  • Agua caliente

Relleno

  • 100g
  • Jamón crudo
  • 1/2 taza
  • Nueces
  • 12 hojitas
  • Albahaca
  • 300g
  • Cream cheese Conaprole

Procedimiento

01.

Masa:
Colocar en un bowl la harina y hacer un hueco en el medio.

02.

Agregar la sal, la nuez moscada, el aceite y los huevos batidos en el centro.

03.

Mezclar y agregar el agua caliente.

04.

Unir a mano, hacer una bola, y cubrir con film.

05.

Dejar reposar por 15 minutos.

06.

Relleno:
Cortar pequeño el jamón crudo, las nueces y la albahaca.

07.

Agregar la cream cheese Conaprole y mezclar.

08.

Dividir la masa y amasar hasta estirar.

09.

Colocar la masa en el molde y rellenar cada raviol.

10.

Cubrir con masa y cortar los ravioles.

11.

Colocar los ravioles en agua hirviendo.

12.

Servir con aceite de oliva y queso rallado y albahaca.

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