Ravioles
  • 40
  • Porciones
    3
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Colocar la harina en un bol. Formar un hueco en el medio e ir agregando la sal y la nuez moscada en los bordes.
02.
En el centro, agregar el aceite y los huevos batidos previamente. Mezclar. Agregar agua tibia y comenzar a formar la masa.
03.
Tapar con un film y dejar reposar 15 minutos.
04.
Para el relleno: picar en trozos pequeños el jamón, las nueces, la abahaca y agregar el Cream Cheese Conaprole.
05.
Cortr la masa en dos partes iguales y estirarlas.
06.
Enharinar el molde para ravioles y colocar una masa abajo. Colocar el relleno y la otra masa arriba. Repetir hasta finalizar.
07.
Hervir los ravioles hasta que estén hechos. Retirar y servir con un poco de queso y aceite de oliva por arriba.
Ingredientes

Para la masa

  • 2 1/2 tazas Harina
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Nuez Moscada
  • 1 cucharada Aceite
  • 3 Huevos

Para el relleno

  • 100grs Jamón crudo
  • 1/2 taza Nueces
  • 12 hojitas Albahaca
  • 300grs Cream Cheese Conaprole

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