Play Pausa  Cerrar          

Viernes de recetas

Receta de croissant de almendras

  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Almíbar

  • 1/2 taza
  • Agua
  • 1/2 taza
  • Azúcar
  • 1 cucharadita
  • Esencia de Almendras

Masa

  • 8
  • Croissant

Relleno

  • 70 grs
  • Manteca blanda Conaprole
  • 1
  • Huevo
  • 1 taza
  • Harina de almendras
  • 1/2 taza
  • Azúcar
  • 2 cucharaditas
  • Extracto de almendras
  • 1 cucharadita
  • Vainilla
  • Pizca
  • Sal

Toppings

  • 1/2 taza
  • Almendras laminadas
  • A gusto
  • azúcar impalpable

Procedimiento

01.

Precalentar horno a 170C

02.

Calentar azúcar y agua y dejar hervir 5 minutos. Agregar esencia de almendras y mezclar.

03.

Cortar los croissant al medio y pincelar cada cara con este almíbar.

04.

En un bowl mezclar manteca, huevo, harina almendras, azúcar, esencia alm, vainilla y pizca sal.

05.

Colocar 1 cda de esta mezcla sobre la mitad del croissant, tapar con la otra mitad.

06.

Pincelar con almíbar y colocar otra cucharada de mezcla de almendras por arriba y esparcir.

07.

Colocar almendras laminadas y presionar.

08.

Hornear por aprox 12-15 minutos hasta doraditas

09.

Enfriar y espolvorear con azúcar impalpable!

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta